现在怀孕第9周,隔壁邻居装修房子油漆味很重,怎么办呢

委旭彬_bsuY    2012-01-01 10:42

满意回答

果用的是普通的油漆,因为里面含有苯,甲醛等物质搂瓣,对胎儿是有不利影响的.如果虏梨是环保型的油漆,也不好,但比普通油漆好多了.现在去处油漆味的一些小方法 在屋里点根蜡烛可以有效去除油漆味,经济又实惠! 牛奶除油漆味的小窍门 把则满索煮开的牛奶倒在盘子里,然后将盘子放在新油漆过的橱柜内,关紧的橱柜的门,过5个小时左右,油漆味便可除去。 在室内放两盆盐水,油漆味会很快消除。如果是木器家具散发出的油漆味,可以用茶水擦洗几遍,油漆味也会消除的快一些。 最好与油漆环境脱离接触,并且要多做B超检查监测胎儿发育情况.

谏伟晔_4epJ   2012-01-01 10:43

其他回答

您好,最好不要长时间的接触 油漆 等,尽量少在家中呆着。适度通风后就关紧门窗。

韦巧蕊_s578    2012-01-01 11:12

平时一定要通风啊,家里实在不能 换环境 的多买点竹炭来吸味道,也可以跟邻居商量在她们家也放点竹炭来吸

令霞文_P9X2    2012-01-01 11:08

那你可要注意了 油漆种含有对 宝宝不 健康的成分 注意室内通风 不妨在室内多放些苹果 可吸收有害物质·····

陆雅辰_dIYu    2012-01-01 11:08

这段时间你最好去娘家或别处去住,尽量不要闻到 油漆味 ,对宝宝不好。

盈雅爱_pDfS    2012-01-01 11:06