南京喜度孕婴之家孕妇装店有产后束腹带买吗

南京喜度孕婴之家孕妇装店里面有产后束腹带买吗 想帮姐姐看的,她现在生好宝宝2天了,听别人介绍说产后及时用束腹带效果会好很多,时间过久了效果没那么好。
粘笑旋_yGCz    2011-04-13 21:15

满意回答

喜度孕婴哑扬之家好象有的,有妈咪日记好象还有雅培的,个人觉得妈咪日室糟记的不错,以后我也想准备用挡尺那种的,因为它是一款仿三羊品牌做的,但价格要便宜很多,市场价158元,三羊的好象有朋友买了要200多,太贵了,他们家这款妈咪日记的才特价65元,因为很关心自己的产后身材,所以特意了解了下他们家这款产后束腹带。

蓟元恺_tJDo   2011-04-13 21:41

其他回答

两天的话可以用的,效果应该是一样的。

冷兴邦_4rGl    2011-04-13 21:35

你可以到金桥,玉桥看看,不过我去过那里,那里的 衣服 也不便宜

百恨瑶_I3G7    2011-04-13 21:19