两岁小孩荨麻诊怎么治疗

帛安民_pW8v    2014-09-03 00:14

满意回答

小儿荨麻菠药疹多为为急性荨麻疹辉尺,但是随着年龄增大,儿童及青少年过敏性湿疹和哮喘加重,或服药物等也可诱发荨麻疹,可逐渐由府指扬急性荨麻疹转变为慢性荨麻疹。

刘桂萍   2014-09-30 18:56

其他回答

儿童 荨麻疹 的特点是:多是 过敏 反应所致,其常见多发的可疑病因首先是食物,其次是感染。因年龄不同,饮食种类不同引起荨麻疹的原因各异,幼儿阶段 零食 吃的多,有可能是食品引起的。提高抵抗力,需要多户外活动,宝宝的环境不一定特别干净,越是待在无菌的环境,越是抵抗力小,均衡饮食。宝宝越来越大,就抵抗能...力会越来越强

全部展开 收起
荆鸿达_OEi9    2014-09-03 00:17

你好,可以口服 扑尔敏 , 维生素C 治疗.

敛水荷_8OjG    2014-09-03 00:34

患了荨麻疹可吃些 抗过敏药 物氯雷他定,也可用 中药 治疗,如防风通圣丸,浮萍丸等.但中药同西药一样,只起抗过敏作用,若过敏原不除,停药后病情同样会反复.目前还很难说通过长期服中药调节人体 免疫力 ,就能把过敏状态转为正常,使患者再遇尘螨,蟑螂等过敏原不会发生过敏.所以,还是建议在远离过敏原的同时努...力提高自身免疫力.

全部展开 收起
梁谷菱_g9MD    2014-09-03 00:23

你好建议口服赛更定片和肤痒颗粒 外涂利康液治疗

芮凯风_rQCH    2014-09-03 00:16