两岁小孩白血病该怎么办?去哪里治疗好?

宝贝两岁五个月,今天化验结果得知孩子得了白血病,家里乱的不知道该怎么办,也不知道该去哪里治,哪位好心人知道哪家医院治这个病好点?谢谢了

其他回答

我建议你去天津的血液病医院,那里有专业的治疗,我先前也是在那治疗的.那里有很多你宝宝那么大的孩子. 希望你的宝宝能度过难关

一定要小心室内装修污染,治疗可每日喝白鹅血,要趁热喝,上方保你管用。

如果在上海的话,新华医院是这方面的专家。祝福你的宝宝。

成都市营门口有个诊所有个中医叫张新渝,是成都中医药大学的副教授,对这个有点研究,这是他的挂号电话:87771520 你可以试试,电话要白天打哈,晚上没人接,具体地址打电话问一嘛,我也不是很清楚