我今年20岁,在医院检查出雄激素过高,医生给我吃达英避孕药还有一种中药,这样与男朋友性生活会怀孕么?

推荐回答

什么医生啊,怎么给你乱开避孕药吉玻俗啊,就算雄激素过高也不能靠避孕药解决啊,长期下去会破勒降坏你的生育能力的。 你相蛇可以查点药膳吃吃,不过一般雄激素过高只要结过婚自然就会下去,尤其是怀过孕,你人体自然就会分泌多多的雌性激素和孕激素。

匿名用户   2011-06-05 09:55

其他回答

是不是医生怀疑你是多囊卵巢综合症啊?如果是的话,应该给你开的就是达英35跟醋酸甲羟孕酮片吧?达英是避孕药,不过也有治疗这个病的效果

带上套套 全解决了

一般不会 不是所有吃避孕药的人就100%不会怀孕的