肚子不疼了,怀孕6周,可是一整天都想吐,不过没吐出来,就是反胃…真的有点扛不住了,好难受,什么都不想吃 怎样缓解孕吐…速度的缓解…(╥﹏╥)

肚子不疼了,怀孕6周,可是一整天都想吐,不过没吐出来,就是反胃…真的有点扛不住了,好难受,什么都不想吃。怎样缓解孕吐…速度的缓解…(╥﹏╥)
臧痴香_Edo7    2014-07-26 05:38

满意回答

宝妈在前三个月的时队掏蔑候就是会容易吐的,是正常的 妊娠 反应的,而报缠且每一个宝悼涌妈的妊娠反应都不是很一样的,没事的,大概3个月后就会好很多的

贲怜南_PIRw   2014-07-26 05:49

其他回答

有些进口的孕妇止呕片,是水果味道的  你可以在搜  onsombaby  这个 店  ,她那里全是美国回来的,而且 价格感觉比其他店要便宜

泣半雪_OrOq    2014-07-26 06:04

我也是这种情况,昨天一天都吃不下东西,晚上睡觉前还一直干呕,搞的觉都睡不着

衡嘉音_gRTC    2014-07-26 05:52

孕前期的时候就是会这样的啊,妈妈不是那么好当的啊,建议宝妈妈可以少食多餐的啊,应该是可以缓解孕吐的反应的呢

潭运诚_y9ja    2014-07-26 05:39