你好!我2011年第一胎儿子,2015又要生二胎,按国家政策是属于超生但夫妻都是农村户口,请问需交抚养费?

前几日到村的计生办问了问,他们说的意思要交5-6万多,如果有关系可以只交3万左右。请问这个抚养费到底是怎么来征收?我是湖北,襄阳的。

其他回答

如果超生,需要向夫妻双方征收相当于农村人均可支配性收入的三倍的社会抚养费。

九建白_XVJL    2015-01-08 10:26