怀孕从4个多月开始眼睛就感觉戴了眼镜看东西都比较模糊,而且是刚配没多久的,每天早上眼屎也多,怎么回

怀孕从4个多月开始眼睛就感觉戴了眼镜看东西都比较模糊,而且是刚配没多久的,每天早上眼屎也多,怎么回事呢
!:-*一步0距    2014-07-23 19:24

其他回答

你好,你的这个的分泌物多的情况下要注意是不是有小的炎症,另外,注意不要环境过热的了,你可用些眼药水

最优秀医生    2014-07-23 19:25