今天下午发展宝宝左眼睛老是有眼屎,因为是热的,可是到晚上这个时间了,我一看眼镜里好像流出来的都是眼

今天下午发展宝宝左眼睛老是有眼屎,因为是热的,可是到晚上这个时间了,我一看眼镜里好像流出来的都是眼屎的液体物,怎么办????急
186*****099_1FMh    2014-06-27 23:40

其他回答

宝宝的情况左眼睛生眼屎,很可能就是泪腺不通的情况的症状,一定是要每天帮助宝宝按摩内眼角往下的位置的,同时要用托百士的药水的,当然了也要多给宝宝喝白开水的。

美好时代号    2014-06-27 23:41