彩超数据能看胎儿性别吗?只是好奇

今天做的彩超,有经验的帮我看看是男孩女孩,只是比较好奇,下面是我的彩超数据:双顶径5.7,头围21.7,腹围19.4,股骨长4.3,肱骨长4.0,胎盘附于后壁,成熟度零级,胎位LOA,脐动脉两条,HR:155次/分胎儿大小相当于23周6天

满意回答

香港Y-DNA胎儿性别有哪些优点? 1. 首先在当地照B超确定是否怀孕及胎儿的成熟度和发育情况。 2. 只是抽取母体12-18ml静脉血来做胎儿性别鉴定,无菌污染,保证安全、高效。 3. 通过分离提取胎儿所残留于母体血样的DAN技术来判别胎儿性别(X.Y)科学、准确、无创产前检测。 4. 出具在国际上峡栋殊专业有医学注今裁册的香港血液崇崭化验所化验并出具权威和盖章的报告。

匿名用户   2014-04-24 20:32