求解:我之前早孕反应比较大,没胃口没不爱吃饭,会恶心会吐,肚子还会涨,现在快9周,就昨天发现小腹会

求解:我之前早孕反应比较大,没胃口没不爱吃饭,会恶心会吐,肚子还会涨,现在快9周,就昨天发现小腹会一阵阵的疼,但是不会很疼,这两天发现感觉不吐了,就是吃饭还是没什么胃口,明显反应变少了,这是正常反应吗?
尐 錵    2014-07-05 11:33

其他回答

我15周了,前面的跟你一样,小腹之前也是偶尔痛一下,我觉得跟正常,没啥没啥

不必费心记得我    2014-07-05 11:43

你好!妊娠反应减轻这是正常的,但是有腹痛者是不正常的,这首先要考虑是胃肠道疾病或是先兆流产引起的,这需要及时去医院检查看看的

的发展不同    2014-07-05 11:37