我是苏州户口,老公是上海集体户口,我们在上海领的结婚证现在要办准生证,请问具体是什么流程

我是苏州户口,老公是上海集体户口,我们在上海领的结婚证。我在苏州工作,我老公在杭州工作。现在要办准生证,请问具体是什么流程。孩子是在苏州生。

其他回答

为了给孩子落上海户口,建议你在上海领取准生证。 具体措施是: 1、询问你老公的集体户口在上海哪个区的哪个街道,询问当地街道办的计生部门,问需要什么材料; 2、按照要求准备好各项证明材料,去上海领取准生证,给小孩办上海户口需要上海的准生证;

马佳水晶_sTPn    2014-06-02 04:16