我刚离婚了,现3个子女的抚养权归我,其中两个儿子是双胞胎、请问如果我再婚还可以生小孩吗、算超生吗?

女方没有小孩

满意回答

现在养行抹垃小孩的压力很大,你已经有了三个孩子,如果再生那会加剧你们的生活负担。当然也不能凡凡剥脱女方的生育权利,如果你的经济能够负担起四个甚至五个孩子的生活教育的梨趋话是完全可以。当然超生是必然的了。朋友三思..祝你幸福!

声香岚_qUAt   2011-05-17 14:30

其他回答

女方没有孩子,可以生。

龙思柔_eU5Q    2011-05-17 17:52

不行啊!! 看别人的提问和回答: 我以前是一个独生女,也是一名教师,现在的丈夫离过婚,而且两个孩子都是跟他的,我想请教像我们这种情况如果再生一个孩子合法吗?如果不合法,会有什么样的后果呢? 不行的~!已经有两个孩子的,能再生的,条件是两方都是丧偶的对象~! 去当地的计生部门看看,有的地方象上面所...说的是可以的~!

全部展开 收起

你还要小孩啊,疯了!当然算超生。。。。。。

就按法律来说,如果女方没有孩子的话,是可以的;不过你有那么一点特殊,所以还是建议你先去问下计生办吧!

米春柏    2011-05-17 14:08