怀孕24周做了四维彩超说左心室有一直径2mm强回声光点是怎么回事?

草莓泡芙    2016-01-25 12:26

其他回答

您好,怀孕24周,出现四维彩超检查,出现左心室有一直径2mm的强回声光点的症状,应该考虑是属于正常的情况,是由于左心室腱索引起的症状的,不会对宝宝的生长发育产生影响,不必担心,合理膳食,加强营养,做好孕期保健,定期进行检查。祝您好孕!

太阳荣华医师    2016-01-25 12:29