怀孕14周,孕妇甲状腺素高,促甲状腺素低

好孕妈妈    2014-01-05 17:07

其他回答

病情分析: 你好,一般来说促甲状腺激素的正常范围大约在:2~10mU/L。你的促甲状腺激素很低,如果T3,T4检查偏低的话,说明有甲状腺功能异常的情况,也就是甲减。 指导意见: 胎儿在两个月之前,是不能自身合成甲状腺激素,到3个月以后,自身的甲状腺已经能够合成甲状腺激素、但量较少,还需依靠母体激素来...帮忙。因此患有甲减的孕妇应积极治疗,服用甲状腺激素补充治疗,应该在医生的指导下作一下剂量的调整,服药适当不会对胎儿有影响。相反如不治疗,患儿甲状腺激素供给不足会影响胎儿的发育,严重者会患呆小病。希望能帮到你。

全部展开 收起
泥梦桐_B9NL    2014-01-07 20:41