一胎是女儿,才一岁,又意外怀孕,二胎还是双胞胎,做b超的工作人员都挺兴奋,我心里咋这么难过那,该怎

一胎是女儿,才一岁,又意外怀孕,二胎还是双胞胎,做b超的工作人员都挺兴奋,我心里咋这么难过那,该怎么办

推荐回答

不要有什么心里负担,一切顺其自然吧!没有过不去的坎

匿名用户   2015-06-27 11:47

其他回答

如果你和你老公都是独生子女的话 一胎女儿 可以生二胎,不过得等几年,每个省份规定不一样 ,内蒙是5年

生吧你也别那么恼火难过,以后有可能和你女儿儿子做个伴也是很好事啊,别想太多,证明你是有缘份的善待来到这个世界上的生命吧,有空看看综艺明星的孩子那些都一样啊,会让你充满爱珍惜你孩子你也人妻了呢,恭喜你同喜,真的很有福气,羡慕你啊

应该善待每一个生命,既然让你怀上了,证明孩子跟你有缘分,别人想要双胞胎还没有呢,以后的生活再艰辛也总能熬过去的,加油!