我以前怀孕过流产了输卵管两边通一边不通,做了两次通输卵管手术,还是没怀孕,请问做试管婴儿能怀孕吗?

其他回答

病情分析: 试管婴儿是把卵子和精子都拿到体外来,让它们在体外人工控制的环境中完成受精过程,然后把早期胚胎移植到女性的子宫中,在子宫中孕育成为孩子。 指导意见: 其成功率一般40-50%,胚胎移植后第14天可以通过验晨尿确定是否妊娠.

独水凡_xjeq    2013-12-21 02:37