淘宝上避孕套卖家有多少?

推荐回答

多的没办法说 不过避孕套药沙建议还是去药店货超市买 网上的有些不是正货 不安全 楼评命主 注称筝高意哦 呵呵昨天我刚在网上买了个跳蛋 准备和老婆.....

匿名用户   2009-04-17 15:45

其他回答

你是想开店还是想买东西?如果想开店的话,现在已经很多了。如果想买的话,东西还是有的,建议到信用度高的人家买,不要图便宜,价格低得离谱的不能买,搞不好会弄出人命的。哈哈

比吊毛还多

母婴用户867553659    2009-04-17 14:09