孕妇光腹痛,没有流血,不是宫外孕症状吧?

其他回答

如果是宫外孕的话一定会流血的,而且必须到医院处理,否则会很危险. 你腹痛的话,其实也不一定是有什么异常,因为怀孕初期腹痛是子宫在长大或者是孕卵着床,不要过分害怕.

所彬彬_oGcI    2012-03-14 19:19

宫外孕一般都会流血,建议你去医院做个仔细的检查,一般宫外孕3个月到5个月就会自己流掉了,不需要过分担心,但是腹痛不正常,需要的医院做个详细的检查!

诺萦思_P43Y    2012-03-14 19:16