请问我现在怀孕八个月了 这几天总是吐这样会不会对宝宝有影响

我家宝宝小然然    2014-07-08 16:49

其他回答

您好;考虑您的情况可能是食物或肠胃疾病引起的呕吐,呕吐严重可能影响到胎儿的。您要注意多喝水多休息,多吃易消化食物,不吃生冷辛辣食物,建议医院检查,查清呕吐原因对症治疗,祝您健康快乐。

勤奋的阿琪123    2014-07-08 16:51