小时候得了霉菌性阴道炎没有根治 现在阴蒂红肿 白带在阴道口 粘稠 也有点水样…有痛和痒的感觉

是不是严重了,会变成其他病吗

满意回答

您好: 从评叨你情况主要是阴道炎复发或外潜筝迷阴炎,由于引起阴道炎的病菌很多,必须去医院妇科进行白带常规检查,以便确诊。在没有明确病因的情况下,不要自行盲目用药,以免延误编缘病情。f

支冬卉   2011-04-24 21:47

其他回答

看来确实严重了,应该去医院看看,不能自己随便用药,以免耽误治疗

请到当地国有大型医院正规治疗!

勾秀竹_Q56x    2011-04-24 16:26