阴蒂外先痒后来痛开上去好像是破了,阴道瘙痒白带黄脓渣装

阴蒂附近先痒后来痛开上去好像是破了,阴道瘙痒白带黄脓渣装,阴蒂处看上去好像起了个水泡似的,我以前得过霉菌性阴道炎,但上次不痛也比这次痒~我想知道会不会是尖锐湿疣啊

推荐回答

我的建议是 你要先去密最检查一下 现在不适合乱吃药葵糕揭 女人很精贵的 要爱惜毯渐

匿名用户   2010-06-18 22:07

其他回答

化验下吧 看看是不是支原体衣原体感染了,如果要是感染了做个药敏,看看对那种抗生素敏感

不像是,不过你得用药,比如洁尔阴外洗,再吃药阿奇霉素+加替沙星胶囊+替硝唑。治疗期间不要做爱。注意卫生

褚问寒_rlNM    2010-06-18 21:32

是不是宫颈糜烂?去医院看吧!不要乱吃药