近两天白带异常呈黄绿色,有异味,并且阴部奇痒 是滴虫性阴道炎还是霉菌性阴道炎,或者其他细菌性阴道炎

我不想去医院,用洁尔阴或者其他什么洗液能治好吗?

其他回答

您好: 阴道炎症会出现明显的外阴瘙痒等症状发生,但是阴道炎症又分为霉菌性阴道炎症,细菌性阴道炎,滴虫性阴道炎等多种,你这种情况具体的是哪一类型的阴道炎症是需要到医院进行相关的化验以后才能确定的。仅是根据症状是不能为您确诊。在没有确诊之前是不能自行盲目用药的,洗液主要是起到保健的作用,是不能能治疗妇科...疾病的。

全部展开 收起
矫隽雅    2014-01-24 18:42