2011六一联欢会主持词 小学六一文艺晚会主持词 幼儿园六一文艺演出主持词

满意回答

问题补充很经典啊!谢谢了! 主持词由主持人于节目进行过程中串联节目的串联词。 如今的各种演出活动和集会中,主持人往往成了主角,而主持人在台上所表演的主持词,则是集会的灵魂之所在。震乐因此,主持词写作的成功与否,已经成为集会成功的贵竞剑关键因素之一。所以,每当举办演出活动或者集会时,主办者总是请人为演出或集会撰写主持词,由此可见主持词写作的重要性。如果把演出中各个单独的节目,比喻成散落的珍珠;那么,通过主持人的表演,用主持词将它们巧妙的串联在一起,则形成一条优美的项链,有珠联璧合之妙用,让各个节目都在同一的主题下发出夺目的光彩,使整个聚会活动获得缘挤成功。

匿名用户   2011-05-13 01:19