六一幼儿园主持词,节目串词

我们幼儿园是一个空军部队幼儿园,麻烦台词与部队有关联,而且由一名老师独自主持,、请给一些节目串词和开场白,结束语。。节目名单有 (青蛙王子)(喜洋洋与灰太狼)(三只熊)(快乐宝贝动起来)(不想长大)(动感宝贝)(小小兵)(动感早晨)英文歌(ten red balloons) 就是这些,请大家帮忙啦,谢谢

其他回答

6 1来了现在~~~~··~~~~~~~~~~~~~`