戴避孕环之后经常流血

曲君昊_Q0CM    2014-10-10 15:43

满意回答

你好!带 避孕 环后一般会出现不规则 阴道 流血,但是一般也坊逝不会超过20多天的。一般表现瓦化斯为经量增多, 经期缠最延长 ,建议对症治疗一下,如果不见效,考虑还是带环不适合。建议改用别的方法避孕的。

哈心慈_2NQ3   2014-10-10 16:01

其他回答

目前,我国每年上环的妇女高达几百万,其使用率占世界总上环人数的80%。上环是一种效果好、可逆性强、成本低的避孕方法。尽管这种避孕方式已经历了多年的发展,但是仍然没有解决好出血及疼痛等问题。需要注意的是:上环前一定要排除妊娠,并做妇科检查排除一些不能上环的情况。一般于月经干净后3-7日内上环,上环前后...不要同房,剖宫产产后半年或者正常产后子宫恢复正常,恶露干净,会阴伤口已经愈合者。年龄

全部展开 收起
庆山    2014-10-07 19:37

您好这个上环后一般会有出血的表现就会造成这个症状的这个一般吃一些补气止血的药就会好的你可以服用一些补中益气丸和益母草冲剂这两个药就可以达到治疗的效果了服用一段时间就会好的。

范姜孤菱_JngM    2014-10-10 16:12

你好: 上环 后可出现腰酸、 腹痛 、行经期延长及经血量增多的现象,一般无需 药物治疗 ,3个月左右或更短的时间会自行消失。若行经期明显延长,可到医院妇科进行对症治疗。

依梓柔_EDy1    2014-10-10 15:52

如果 月经过多 ,出血时间过长,可用止血药物,补充适当的铁剂, 蛋白质 和 维生素 ,

罗翠柏_PD7j    2014-10-10 15:44