准生证和出生医学证明之间的时间间隔不够十个月就不给上户口吗

推荐回答

一般出生是在准生证规定的时间内,出生就是符合计划生育规定的; 怀孕柴扬的开始是在准生证规定的时间内的,可以在下一年度申请延续。 怀了孕再去申请出生证的情况富灿非常普遍,只要能申请到出生指标,生育就是合法的。没有申请到指标的才可以按规定处罚,但是应当按照国家规定给予户口登记。 我想你们一定是受到了刁难等不公平对待,建议:如果公安局不给登记,你们夫妻可以化纪悼将孩子交给公安局,询问公安局非法人口该如何处理,办理送交手续,或者不放心安全的话可以去将孩子(黑户或称非法人口)交给政府(去时人多些比较好),还不能解决则只能上访。

匿名用户   2013-01-08 19:11

其他回答

没有这个说法,准生证只要在生产之前出来就可以了。

罕静涵_c9W1    2013-01-07 18:37