怀孕玩手机对胎儿伤害大吗

郦丹彤_xnV7    2016-02-11 05:13

满意回答

您好,现在并没有明确的证据高射证明有影响但是手机还是有一些辐射的,辐射大小和患者使用的手机,个人体质,家里通风等因素有关。在怀孕期间最好尽量不要随身带手机,适度运动。希捆射遮望我的回答对你脚露有帮助。

尤凯风_lwK0   2016-02-11 05:15

其他回答

怀孕期间是可以适当的玩儿手机的,但是平时携带手机不要放在靠近肚子的口袋,但也不能过分的玩手机。

ĪҪ    2015-03-24 20:28

导致流产的因素很多,主要有:遗传基因异常;母体因素:全身性疾病、生殖器官异常、内分泌异常、不良习惯、创伤刺激等;免疫功能异常。正常的情况下,孕中期玩手机是不会导致流产的。

由杨    2016-12-07 17:07

你好,手机有辐射,要少玩建议注意休息,加强营养,定期产检和做B超,放松心情

冠萦思_kCRu    2016-02-11 05:38

孕期在前三个月是最容易引起流产、滑胎的,所以孕妇一定要多注意休息,不要熬夜,注意饮食,手机对自己及胎儿是有辐射的,可以用,但是一定不能长时间使用手机,当然也是因人而异,建议孕妇为了自己及宝宝健康,还是多注意休息。

ĦѾͷ    2015-02-19 14:59