我现在怀孕4个月了,由于皮肤太干,我就用了大宝润肤霜,这样对宝宝有没有副作用?

其他回答

病情分析: 你好怀孕期间使用大宝润肤霜这考虑是没有影响的。 意见建议:你这情况在孕期考虑可以使用的,一般是没有影响,皮肤干这可能是天气干燥等引起的不适症状,建议你注意多喝水。,多吃含维生素多的新鲜水果蔬菜,如猕猴桃、苹果、西红柿、香蕉、草莓等,不要吃辛辣刺激性的食物

战晓燕_RaPy    2013-11-21 11:03