女朋友月经来了肚子疼怎么办,我又不在她身边

女朋友来那个了,老是肚子疼,我又不在她身边,该怎么办啊

推荐回答

要从细节上体贴她,叮嘱她不要碰凉水,要多喝热水注蒸指清意休医抓息,关心她给她发短菠斯消息,为她买个小暖宝放在肚子上,减少疼痛。

匿名用户   2020-11-30 18:25

其他回答

痛经相关注意事项网上到处都是,只补充一些网上不好查到的, 应对痛经最有效的药物是布洛芬,常见的商品名是芬必得, 红糖水中药什么的疗效不是很确切。 另外,规律的性生活有助于治疗部分痛经。

姜片红糖泡水喝,效果很好,她还能感觉到你的关心

姜片红糖泡水喝,还有药什么的,痛经宝颗粒。。。。。。。。。

仔细叮嘱她不要沾凉水 暖心的话可能更加能减轻她的痛苦 但是要发自内心 让她感觉到你就在身边