我女朋友四五个月没有来月经,不是怀孕 能是什么问题?

我女朋友四五个月没有来月经,不是怀孕。能是什么问题? 我早就知道她那事好久没有来了。可是那我不明白。我就没想太多。可是今天她对我说。医生叫她不是紧张。她还说她怕因为她的病。我将来会不要她。我现在心里很烦。所以想来这时在找个明白的。告诉我。都有什么原因。会出现四五个月没有来月经的问题?还有就是有可以出现的病情?

推荐回答

病情分析: 你好,月经推迟的原因很多,主要是:一,怀孕,二,药物产生的副作用,如长期服用稼糕避孕药后内分泌失调, 也可造成月经延期。三,人流和宫腔手术等。四,精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。 意见建议:如果月经周期正常,月经满刺沙推迟一周可以做早孕检查,或者同房10天到医院做血HCG检查确诊,卜高停经6周左右,做B超检查可以看到孕囊。祝你健康!

情投意合!   2018-03-26 23:15

其他回答

宫外孕,去检查下。仔细的。

那么久没怀拉```那可能是怀孕了,去一样检查哈,或者自己测哈啊``不晓得你怎么做的男人

就是怀孕