用毓婷后女朋友月经20多天了还没有来会不会怀孕?谢谢!

我女朋友5号经期正常的时候。我们11月3号的时候ML时没有防护措施,给她吃了两片毓婷。女朋友月经到28号还没有来,会不会怀孕?我买了早孕试纸。什么时间测试比较好。麻烦各位朋友解答了。谢谢。

满意回答

毓露倘婷也有泳件不管用的时候 我就是 还有我认识的一人然沙愿也是 你还是赶紧验晨尿吧 祝你好运

匿名用户   2006-11-28 23:15

其他回答

晨尿测,可以到医院看看

最好在早上的时候测,晨尿测是最准确的``我当时也吃了毓婷,结果还是不幸中标了,哎``祝你好运