孕妇下午五点至零点上班合理么?

我在电影院上班,公司是三班倒,早上9:45-17:15 中班13:30-21:00 晚班16:30-最后一场电影结束(零点左右,有时候一点) 现在怀了二胎,有二胎准生证,我是否享有孕期、产期、哺乳期内女职工的劳动保护权利?我该怎么保护自己?

推荐回答

上班上的那么晚的话患法对正常人来说都会影响到一定的身体健康,何况你现在还怀着孩子呢!肯定会影响到宝宝的正常逝哑瓦发育,怀孕期间保持良好的休息和放松心态有利于胎儿的正常发育。舞件你可以到劳动部门反映

毋浩丽   2014-12-14 11:31