急,孕查肝功能谷丙转氨酶偏高

  怀孕17周查肝功能,谷丙转氨酶高到116,参考值才40,怎么办?对宝宝影响大吗?我该怎么调理?
利幼旋_JzJ4    2014-02-20 06:01

满意回答

怀孕7个月检查肝功能谷丙转氨酶124,请问对胎儿有没有影响?首先您应该确定一下,自己是否有 肝炎 ,做个 乙肝 五项,如果是乙肝的话,就要分别在孕28、32、36周各肌注乙肝免疫球蛋白200IU,进行母婴阻断,再者婴儿必需在24小时内注射乙肝免疫球蛋白,以及在24小时内,1个月大,5个月大,18个侨貌月大去朗岩狗注射乙肝免疫针,这时候是最重要的.这是预防婴儿受到乙肝感染的最好方法。所以尽早到殊夕医院 产科 咨询一下,到专业医院进行接生。。。

留迎波_qhPa   2014-02-20 06:04

其他回答

肝功能升高原因很多,请咨询成人肝病科医生

才歌韵_GCUO    2014-02-20 06:29

您好,根据您的情况,分析如下:如果乙肝两对半检查阴性,说明不是病毒性肝炎引起的转氨酶升高,因此不用担心会影响小孩。建议您还是及时到医院做个详细的全身检查,确诊转氨酶升高病因,定期妇检观察 胎儿发育 情况,期间注意休息,不适随诊。

施娟妍_Ex4x    2014-02-20 06:09

妈妈们都对 孕期 用药有很大的担心 其实孕期合理用药是不会伤害到宝宝的

申德润_lh84    2014-02-20 06:09