家庭负债10万 女朋友怀孕了!!当时是他要求怀的.前提是必须先结婚.我该怎么办

满意回答

其实问题很简单,除非你的收入非常高,短期能够清还负债。否则,我觉得你大可以去结婚(必须是你很想结婚,考虑到你的年龄,才22岁,结婚其实有点太早)。 其实问题摆在面前,结果只有两个: 1,结婚,生子。 2,不结婚,人流。 针对这两个结果,我提下个人的愚见: 结果 1,结婚,生子。我觉得如果不考虑你的年龄(你现在不是适婚的年龄),我觉得这是最好的办法。但你必须让女方知道你有这方面的经济压力。如果她也没有意见,也同意结婚,生子。 其实,结婚可以登记,不那么铺张。就算要宴请,其实收到的利是也差不多可以抵得了这得了这笔账的。只是说,你可能没有聘金,不能给新娘很多物质上的东西。但是如果新娘和她家人没意见,那么,就结婚吧。也许你会纠结,成家了,开支就大了,还债的压力就更大了蛇婚。但,人就是被逼着,才有动力。况且你一时半会,就算不结婚,不生宝宝,也不能清还债务。如果女友愿侨常意与你共甘共苦,那么就一切都不是问题。孩子有贱养,也有贵养,但只要有心,都会健康的。别有用纸尿片,你可以自己洗尿布。别人吃进口的奶粉,你可以母乳。这个问题其实不大的。但你要考虑女友的意愿。 结果 2,不结婚,人流。这个结果,很显然,你就什么都不用担心了。但女友的意愿很重要。就结果1而言,你熬过去了,你扛过去了,就一切都好了。如果不结婚,不要宝宝,那么,也许你会失去女友,会失去宝宝,这也许是一生的遗憾基祸征。10万,什么时候还得清?五年?还是十年?你都不结婚?不生子?这其实不太现实,也不太理智。 个人比较倾向结婚,然后一起共甘共苦。只要你们都愿意,那么你们总会有好的一天的。

匿名用户   2011-10-19 22:16

其他回答

人生一世,匆匆几十年,其实也是转眼一瞬间。摊上了,就默默承受并努力去改善。建议你先结婚,生活与事业,有待你们慢慢去品尝与开拓。谁都没钱,大板板也借钱,也跑路;你总好过几十年前的一贫如洗的父母吧。拿个结婚证只要十元钱。

这个应该是很难的,金钱没有,孩子还不想留下,两难舍啊。建议可以先把孩子留下,等以后再结婚。

隆高岑_dLc4    2011-10-19 19:21

结婚呀

那就结婚了,好好待她了·只能这样·