我是一个美容师,怀孕三个月了,每天都在用精油帮客人做护理,请问哪位医生可以告诉我这样对胎儿有害吗?

患者信息:女 24岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等): 从怀孕到现在经常肚子有点痛,一个多月时去照过彩超,胎动正常

其他回答

怀孕了最好不要碰精油,对胎儿不好,我是学美体这块的,老师都讲过不能接触精油,也不能闻得多了,因为精油吸进体内也有作用的,你做这行是知道的

你好,我们公司也是做美容养生的,怀胎的话少接触精油类哦,面部霜类可以做,精油的话能不接触就不要碰,上次我们下面的店家有个美容师也有宝宝了,也问了我们的经理这个问题,我们经理给的意见就是只做面部,不要做身体,也就是精油。

麝香那些肯定是不能用的,还有那些活血的,藏红花之类的精油都不要碰。在这里发帖也没什么用,上医院问问医生吧!要对自己和宝宝负责呀!

问题不大的 不要过于担心 肚子疼是正常的 因为随着胎儿增大 子宫在有规律的宫缩,在逐渐变大!能不有点疼吗!

母婴用户659563473    2012-09-02 21:00