我家宝宝(女孩)出生是7斤二两 顺产,羊水有点少,生下后有一点窒息,呼吸有点浅,ct有一点点颅内出血

病情描述(发病时间、主要症状等):我家宝宝(女孩)出生是7斤二两。顺产,羊水有点少,生下后有一点窒息,呼吸有点浅,ct有一点点颅内出血。心脏彩超做过,孩子心脏没啥问题,不过医生看后说,出血量少,位置还行,容易吸收,我们看宝宝的时候,观察着也挺好的,就行现在一直让打脑活素。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有遗传病,在医院住了三天了,一直在暖箱里,像这种情况,大概需要多长时间可以出院??

其他回答

最好弄到大医院去!

真不好说。