我怀孕快两个月了,之前有先兆流产征兆,一直吃药,可今天起来有深咖啡色的分泌物是怎么回事?

冰儿    2016-01-02 00:54

其他回答

1,您好,这种情况考虑为先兆流产,这些咖啡色的分泌物是出血混合了宫腔分泌物的颜色,目前有保胎的指征 建议进行保胎治疗,现在需要卧床休息,并且静脉滴注硫酸镁进行抑制宫缩的治疗。

fyznh军    2016-01-02 00:57