我昨晚流血了,我还以为孩子保不住了,今天去医院做了b超检查,医生说,从b超单看没有先兆流产的征兆

我昨晚流血了,我还以为孩子保不住了,今天去医院做了b超检查,医生说,从b超单看没有先兆流产的征兆,我觉得好奇怪,那为什么会流血
宝宝恏    2014-05-31 11:00

其他回答

应该保持安静、足够的休息和心情舒畅,必要时做保胎治疗.

hbwxsxl    2014-06-01 22:31

你好,孕妇有少量的出血,原因很多,如生理性出血,过于劳累,工作压力大都可能造成出血。 如果你没有其他的不适,建议你应该保持安静、足够的休息和心情舒畅,必要时做保胎治疗.

hbwxsxl    2014-05-31 11:01