怀孕第五周了昂?最近天天感冒 咳嗽特别严重 之前还抽烟了 会不会对宝宝有不好的影响 很担心

怀孕第五周了昂? 最近天天感冒 咳嗽特别严重 之前还抽烟了 会不会对宝宝有不好的影响.很担心
灵梦梦,    2014-06-08 22:11

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

高进free    2014-06-08 23:26

从现在开始注意就好了,慢慢观察。感冒咳嗽不能随便吃药。能抗只能自己扛。

小小迷糊ai兔兔    2014-06-08 23:09

疾病和用药都是影响怀孕的,吸烟对怀孕也不好的,可能导致胎儿畸形的可能性增大,应该采取措施,并且定期去医院检查.

可爱的笑娟    2014-06-08 22:21

从你的描述 来看,这个情况是孕早期出现感冒咳嗽的情况的。 这个情况应该积极的治疗的 ,这样才可以很快治愈这个感冒咳嗽的情况,避免对这个胎儿造成不良影响的,你可以通过输液的方法来治疗,可以应用这个头孢哌酮,同时多喝水,适当休息,这样就可以起到很好的效果的。

高进free    2014-06-08 22:18