求帮忙,急求帮忙 我还有15天就到预产期了,可是双下肢没有力气 上厕所都起不来,整天没精神,有贫血

求帮忙,急求帮忙。我还有15天就到预产期了,可是双下肢没有力气。上厕所都起不来,整天没精神,有贫血。后来查出是 甲减。我改怎么办啊?
150*****675    2014-07-05 18:00

其他回答

你好。已经到孕晚期了,宝宝的发育已经完成了。好在新生儿都会筛查TSH,以第一时间发现有没有新生儿甲减。现在不用过分担心了,既来之则安之。

shodobick    2014-07-05 19:36