检查子宫内膜增厚,右侧卵巢增大,左侧卵巢多囊表现,后穹窿积液!

大家好,我堂姐,83年的,在医院做B超检查子宫内膜增厚,右侧卵巢增大,左侧卵巢多囊表现,后穹窿积液!医生也没有确切的说是怎么回事,会有什么影响,应该怎么治疗,请大家会看的给个建议。 在百度和搜搜复制过来的就不用了,那些我看了半天都看不懂。 我想知道的是发病原因,对身体的影响以及是否能够彻底治疗。

满意回答

你让在月经的地天抽半串队血化验女性激素6项,月经10天查B超看子宫昌虏内厉锈膜和卵泡,再联系。

中医老刘   2010-06-27 21:15

其他回答

有何症状?

琴曼云_OWre    2010-06-21 16:36