药流伤害大还是人流伤害大

可冰海_XPFx    2020-02-08 06:24

满意回答

病情分析: 意见建议: 我只能说从医生的角战怨唤度考虑,不建议你做药流。服用药物进行流产,成功率较低,部分女性因药流不全或失败需再次手术,术中有较明显的腹痛,出血量较多。术后出血多且时间长梨毫,身体恢复慢,易引起生殖器的感厘密染,不孕症等并发症。人流手术后,只需在医院休息或留观半小时后即可回家,但要注意避免重体力劳动或剧烈运动,一般的学习、生活是没有什么影响的。当然,如果自身能妥善安排,在家休息几天是更好的。这个人流也是很讲究技术和条件的!医院的选择很重要哦!

汗夏旋_lbsF   2020-04-01 06:00

其他回答

病情分析:药流怀孕时间必须是在49天之内的可以选择药流,药流避免了做人工流产的痛苦,这也是药流人流区别之处,但是也有一些弊病,药流存在流不干净的现象,就是有可能不能使胚胎一次性排出,会造成残留,这样还要做第二次的清宫。 人流采用的方法有负压吸引人工流产术、钳刮人工流产术,药流人流区别在于人流要比药...流疼痛,但是比较容易清除干净。药流和人流对人体都是有损害的,建议去医院检查B超,排除宫外孕后再选择流产 意见建议:

全部展开 收起
镜振翱_do6R    2020-03-17 17:32

不管是人流还是药流对人体伤害都还是大. 意见建议: 药流流不净同样要人流.目前人流损伤最小的方法就是宫腔镜下人流,或者B超下定位行人流术,这两种都可以直接看到孕囊,手术创伤会小一些.可以到正规有条件的医院去做.另外,多次人流对身体是不好的,不想要孩子,要注意避孕措施,

区乐蕊_5lwy    2020-03-08 17:31

病情分析: 不管是人流还是药流都有一定的危险性,相对来说药流的对身体的伤害小些,如果怀孕不超过49天建议您采取药流的方法中止妊娠。 意见建议: 在进行药流之前应该先去医院做个B超排除宫外孕,而且再吃最后三片药时最好在医院观察,以免出现大出血引发危险。

操英楠_eU2P    2020-02-24 16:03

病情分析:你好,如果是药流的适应症,一般流产完全的几率可以达到80%以上,不需要清宫处理。当然是药流伤害小。 意见建议:

檀韶敏_9EuC    2020-02-19 06:39