宝贝九个月 又怀孕了 还在吃母乳 药流人流哪个对子宫伤害小些那?

我的眼睛只装你一人    2015-03-18 09:06

其他回答

人流比较好

乖☆低调    2015-03-18 09:27

你好,药物流产的流产率较低,容易出现流产不全、流产后出血较多等情况。若药流不全的话,需要做清宫手术,这等于是对身体的二次伤害。女性朋友们对药物流产要慎重。您可以到医院检查,根据怀孕时间、孕囊大小等情况,遵医嘱选择合适的人流方式。

cn#BBLkVGfBBf    2015-03-18 09:08