为什么乳房的皮肤似妊娠纹?

我今年21岁,胸部算比较大,不够坚挺,软软的,而且胸部上的皮肤似生过孩子妈妈肚皮上的妊娠纹?这是怎么回事?谢谢。

满意回答

体重或是身高在一段时间内生长的比较迅速,皮肤组织有比较脆弱,出现了皮肤断层现象,没关系的,不影响身体健康!你想,孕怪迷妇为什么会产它肆缘生妊娠纹?不就是因为怀孕期间腹部迅速突起而导致皮肤表皮组织断层吗?道理务锈是一样的!

燕鸿文_1C5H   2009-09-07 20:38