怎么才能知道自己怀孕了啊,怀孕有哪些征兆啊

备孕辣妈    2014-07-01 20:27

其他回答

最明显的怀孕征兆就是月经周期推迟,如果你出现了月经推迟的情况,在推迟七天左右可以买个早孕试纸测一下早孕情况,如果是两条红杠,那就基本上确定是怀孕了。 还可以根据自身的反应来判断,有些孕妈妈妊娠反应比较早,月经刚推迟几天就会出现嗜睡,呕吐啊等妊娠反应,有了妊娠反应,也可以确定自己是怀孕了。

青藤紫琳    2018-07-25 19:40

一般情况下,性生活后十天去医院可进行血HCG的检测,可初步明确是否怀孕。试纸一般要在月经延期一周左右测试才有临床意义的。

hbgmy1314    2014-07-01 20:29