怀孕后可以吃天然维生素E软胶囊么

茂友安_rkUM    2015-02-02 17:51

满意回答

怀孕以后不要天天吃 维生素 e软胶囊,因为维生且乐素e软胶囊的话,确实是具有美容怠源养颜的功效,但是的话我不建议经常吃稍微院司搂少吃点还是比较好一点

浦秋白_nbO9   2015-02-02 17:56

其他回答

您好,维E又叫生育酚,它具有以下作用: 1、能提升体内雌性激素的浓度,提高生育能力。 2、能增强卵巢机能,使卵泡增加。 3、能使女性的促性腺分泌细胞亢进,增加分泌。维E确实对怀孕是有一定帮助的,备孕前三个月可开始服用,每天一粒即可。但只它是一个外在因素,不是起关键作用。受孕是一个很复杂的生理过程,男...女双方都必须具备良好的身体条件才行,建议夫妻双方先去做个详细的孕前检查

全部展开 收起
冯力民 主任医师    2014-01-07 20:42