怀孕36周+4天 做胎心监护20分钟胎心率基线158 胎动10次 胎动的时候胎心达到170 医生什么也没有说

我这样正常么 孕晚期胎心率不是会下降么 怎么还会那么高呢 我孕宝宝一直很好动 这样正常么

其他回答

很正常啊,动的时候胎心必须加强的。我因为胎动少,胎心弱,胎动时胎心加强不明显还住院一星期呢。 是否顺产要后期拍了B超,看胎头直径大小还有脐带情况羊水情况等来判断,现在说都还太早。至少到38周以后了。

夙雪容_C8d5    2014-05-26 16:47