顺产侧切缝的是肉线一个月了伤口还有点疼,中间鼓了个手指甲盖那么大的包,有点红的,要紧吗?怎么办?急

之前一直没看,到了29天觉得怎么还有点疼才发现的,现在很担心,是中间鼓出了指甲盖那么大的包,有点红的,两边长好了,急急急,求知道的专家或姐妹帮助!

满意回答

赶紧去训扬灿医院看看,这样的情况是里面发炎表面已经好了,又眨悼不好外用且沙药,所以赶紧去医院看看

匿名用户   2009-11-24 16:55

其他回答

鼓包就怕里面在感染,两边又长好了,没法上药,你可以吃消炎药.你要注意这种情况,我夏天腿上的伤就是开始没消毒,中途感染,现在就还痒,恨不得划开放血.

闽俊英_ASYK    2009-11-24 16:50

我没碰到这种情况,你去医院看看吧,我没侧切,是裂伤的,我月子里用碘伏擦洗,所以没有过你的情况

茆梓美_NaMI    2009-11-24 15:44