一般顺产产后恶露多少天可以消退?为什么我十几天了还有深红色的恶露?缝过的伤口还疼,这都正常吗?

畅儿    2016-04-14 07:45

其他回答

您好,一般产后血性恶露持续七天左右,像你这样的情况,你可以适当吃益母草颗粒,平时多喝红糖水,而且要注意休息,不要受凉。伤口还疼痛是正常的,一般一个月左右才会好一点。

Lan连花    2016-04-15 18:17